Consomé de Verduras Vegano Knorr Suiza
Nuestra historia comienza en 1838, cuando Carl Heinrich Knorr abrió una fábrica en Heilbronn, Alemania, que producía achicoria para la industria del café.
Comenzó a experimentar con vegetales y condimentos secos para preservar su sabor y valor nutricio, situación que en 1873 lo condujo a lanzar las primeras sopas deshidratadas Knorr® en todo el continente europeo.
Esta idea revolucionaria llevó a su vez a una serie de innovaciones. Desde el lanzamiento de la nutritiva ‘Erbswurst’ o sopa de guisantes, en 1889, hasta nuestra vanguardista salsa europea Knorr® en 1908, la creatividad e innovación han estado en el corazón de cada creación de nuestros chefs.
En 1912 introdujimos algo verdaderamente emocionante: el primer Knorr® Caldo en Cubos. Ahora, las familias podían disfrutar de platos deliciosos en casa sin tener que preparar el caldo desde cero. ¡Este pequeño y sencillo producto se convirtió en un éxito! Tan solo un ejemplo de cómo, con dedicación y mucho amor, siempre nos esforzamos por ayudarte a cocinar mejores platillos todos los días.
Knorr Suiza al Veganismo
La importancia es que la gente que se vuelve vegana se a cuenta de la cruelda de los animales en el mundo, por eso es importante cuidad a los animales ya que es parte del ecosistema, en la mayoría de los consomes, son hecho a base de hueso, tripas de pollo y otro animal, la mayoria de los condimentos de cubitos tienen mucha sales químicas como son: glumatamato monosodico, dioxido de silicio, inosidato de sodio, acido citrico, colorante natural (achiote), colorante artificial (amarillo No. 5 tartrazina) amarillo 6, proteina vegetal hidrolizada, sal yolatada, azucares, fecula de maiz, grasa de res, grasa de pollo, cebolla en polvo, etc.
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De lo que acabo de mencionar no tiene suficientes verduras que nutran ya que con esas verduras es la clave principal para poder condimentar nuestras comidas y den sabor.
Ahora ya es fácil de realizar este consome de verduras tipo Knor suiza, 100% natural y sin conservadores ya que con eso picamos las verduras, las cocemos en la cacerola junto con el aceite de oliva y agregamos la tasa de sal, ¿ Y por que la tasa de sal?, la tasa de sal es importante porque se va a deshidratar las verduras, no nos vamos a comer las verduras con la sal, sino que servirá como condimento especial para las comidas, este proceso es importante porque poco a poco deshidratara las verdura y después se añade las especias como son: clavo, comino, oregano, tomillo, pimienta, curcurma.
Ahora les daré la receta para realizar en Casa este Consomé de Verduras Vegano 100% Natural.
Procedimiento paso a paso en este video:
Fuente de información:
https://www.knorr.com/us/es/conocenos/historia-de-la-marca.html