Preparación del Consome de Verduras Vegano Knorr Suiza

Consomé de Verduras Vegano Knorr Suiza

 


Este es un Consomé de Verduras hecha a base verduras, especias y con una tasa de sal gruesa para deshidratarla y formar una pasta uniforme que con eso se podrá usar para comidas en sopas, guisados y otras clase de comida.
Breve historia del Knorr Suiza

Nuestra historia comienza en 1838, cuando Carl Heinrich Knorr abrió una fábrica en Heilbronn, Alemania, que producía achicoria para la industria del café.

Comenzó a experimentar con vegetales y condimentos secos para preservar su sabor y valor nutricio, situación que en 1873 lo condujo a lanzar las primeras sopas deshidratadas Knorr® en todo el continente europeo.

Esta idea revolucionaria llevó a su vez a una serie de innovaciones. Desde el lanzamiento de la nutritiva ‘Erbswurst’ o sopa de guisantes, en 1889, hasta nuestra vanguardista salsa europea Knorr® en 1908, la creatividad e innovación han estado en el corazón de cada creación de nuestros chefs. 

En 1912 introdujimos algo verdaderamente emocionante: el primer Knorr® Caldo en Cubos. Ahora, las familias podían disfrutar de platos deliciosos en casa sin tener que preparar el caldo desde cero. ¡Este pequeño y sencillo producto se convirtió en un éxito! Tan solo un ejemplo de cómo, con dedicación y mucho amor, siempre nos esforzamos por ayudarte a cocinar mejores platillos todos los días.


Sabor que hace la vida mejor | Knorr® US

Knorr Suiza al Veganismo

La importancia es que la gente que se vuelve vegana se a cuenta de la cruelda de los animales en el mundo, por eso es importante cuidad a los animales ya que es parte del ecosistema, en la mayoría de los consomes, son hecho a base de hueso, tripas de pollo y otro animal, la mayoria de los condimentos de cubitos tienen mucha sales químicas como son: glumatamato monosodico, dioxido de silicio, inosidato de sodio, acido citrico, colorante natural (achiote), colorante artificial (amarillo No. 5 tartrazina) amarillo 6, proteina vegetal hidrolizada, sal yolatada, azucares, fecula de maiz, grasa de res, grasa de pollo, cebolla en polvo, etc. 

Caldo De Pollo Knorr Suiza Para Chefs 13kg - $ 2,097.00 en Mercado ...

De lo que acabo de mencionar no tiene suficientes verduras que nutran ya que con esas verduras es la clave principal para poder condimentar nuestras comidas y den sabor.

Ahora ya es fácil de realizar este consome de verduras tipo Knor suiza, 100% natural y sin conservadores ya que con eso picamos las verduras, las cocemos en la cacerola junto con el aceite de oliva y agregamos la tasa de sal, ¿ Y por que la tasa de sal?, la tasa de sal es importante porque se va a deshidratar las verduras, no nos vamos a comer las verduras con la sal, sino que servirá como condimento especial para las comidas, este proceso es importante porque poco a poco deshidratara las verdura y después se añade las especias como son: clavo, comino, oregano, tomillo, pimienta, curcurma.

Ahora les daré la receta para realizar en Casa este Consomé de Verduras Vegano 100% Natural.




Procedimiento paso a paso en este video:






Fuente de información:

https://www.knorr.com/us/es/conocenos/historia-de-la-marca.html

                                          

Comparte